Панические Атаки
Четверг, 08.03.2012, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ИсторииРегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Знакомы ли Вы с паническими атаками?
Всего ответов: 786

Главная » 2011 » Январь » 27 » История №3
История №3
08:36
Здравствуйте все!
Первое  мое письмо было написано 4 года назад... По прошествии этих лет все произошедшее со мной уже начинает покрываться пылью, но организм наш хитер и изворотлив – регулярно пытается эту пыль поворошить и сдуть.) Расскажу обо всем по порядку…
Самая главная новость – тяжелые панические приступы меня больше не «навещали»! На сегодняшний день я реально понимаю, что довел себя «до ручки» тогда самостоятельно, причем шел очень широкими шагами. К сожалению на выход пришлось почти ползти… Я выполз, но что бы не скатиться вновь - пришлось стать совсем другим человеком.
По паспорту мне почти 42, в голове же по прежнему 25. Я «притормозил» и сам себе объяснил, что как в 25 я уже не могу. Это очень тяжело – признать себя «степенным мужиком за 40», когда еще «вроде вчера» ты работал по 11-12 часов, ночами не спал, катался на серфинге часами, играл 3 раза в неделю в волейбол и вообще всячески зажигал… и т.д. и т.п…. Очень стараюсь теперь жить размеренной и спокойной жизнью. Сплю 8 часов минимум, а выходные и все 10. Серфинг и волейбол пришлось поумерить, посвятив себя более спокойному бегу и тренажерам 1 или 2 раза в неделю. Люблю тайский массаж курсами по 10 сеансов 3-4 раза в год – очень расслабляет. Научился дышать «через раз» - очень помогает для саморегуляции.
Коренным образом поменял стиль вождения, даже купил машину со спокойным дизельным мотором, и просто еду получая удовольствие от окружающего мира, пусть и в пробках часто. Честно – год пыхтел привыкая.
Я по прежнему на руководящей должности. Рабочий день не более 9 часов. Пришлось договориться с владельцем фирмы о плавающем графике работы. 50% «лишних» для своей должности дел перепоручил более молодым подчиненным. Отпуск 3 раза в году по полторы недели ОБЯЗАТЕЛЬНО. В общем напор трудовой деятельности снизил раза в 3. Дорогу молодым!
Домашнюю гегемонию тоже пришлось уступить жене. 3 года она меня тащила и поддерживала, так что теперь я добрый и пушистый. Дети кажется тоже довольны спокойным папой. Курить бросил давно, спиртным и не увлекался.
Здоровым себя в 42 назвать уже наверное нельзя, поэтому появляюсь у врачей 4 раза в год минимум. Регулярно обследуюсь на онкологические и сердечно-сосудистые заболевания. Постоянно принимаю ципралекс, весной и осенью курсами по месяцу фенибут.
Теперь о том, что нарушает описанную выше идиллию.
Болезнь пытается вновь и вновь завоевать меня самыми разными проявлениями. Через голову теперь не пробраться и она ищет другие слабости. Прихватило пару раз почки, но камней не нашли. Скачет давление, чаще всего реагируя на погоду,  но сосуды и сердце в полном порядке. Бывает кружится голова, но ничего в спине не зажато. Иногда пропадают поля зрения, но глаза в полном порядке – очки не ношу даже. Список можно продолжить, но по сравнению с ПА – это просто НИ-ЧЕ-ГО.
После моего первого и второго письма я получил много сообщений от коллег по проблеме. Общая тенденция пугает – большинство врачей никого не лечат. Назначат один препарат и человек уходит дальше страдать, так и не получив облегчения. И второй раз уже никуда не идет… Друзья! Добивайтесь правильного лечения! Бороться и победить ПА можно! И помните, что только избавившись от давления приступов медикаментозно, можно начинать лечение у психотерапевтов.

Удачи Вам всем!   


Алексей Мелешко
863841@rambler.ru
Просмотров: 561 | Добавил: seamny | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Поиск

Реклама
Copyright Seamny © 2012
Создать сайт бесплатно
x